Per noi il grano è storia,memoria,tradizione e impegno ….....
i nostri ricordi dabambini : le terre immense, le spighe dorate, la mietitura, icapannoni pieni di grano il profumo e la felicità di giocare sulgrano …...... e poi il profumo e il sapore del pane cotto nel fornoa legna.....
Con forza vogliamo far vivere questo tesoro che ci hanno tramandato …....
Con determinazione nel 2012 abbiamo dato vita alla nostra filiera
Nasce il pane made Naturabio
Semole,lievito naturale, acqua e la cottura viene fatta al forno a legna come sifaceva un tempo.
Le nostre produzioni sono il pane del contadino tipico civraxiu, sucoccoi, il pane farcito con i prodotti della terra sempre di nostra produzione Si può acquistare direttamente in azienda o nei mercati Campagna amica (chiamaci per sapere dove siamo).
Nel nostro punto ristoro serviamo solo il pane a lievito naturale.
Organizziamo giornate di panificazione ......
Venite a trovarci in azienda!